34152

Павлюченко не смог сказать ни единого цензурного слова, комментируя драку "Урала" с "Локомотивом"

После просьбы журналистов дать оценку произошедшему форвард "Урала" Роман Павлюченко разразился продолжительный тирадой, состоящей в основном из обсценной лексики, попросив опубликовать все дословно.

Нападающий екатеринбургской футбольной команды "Урал" Роман Павлюченко не смог сказать ни единого цензурного слова, комментируя инцидент на поле, когда игрок "Локомотива" Мануэл Фернандеш оскорбил "Уральца" Артема Фидлера, что спровоцировало массовую драку, в которой приняли участие и члены команд и болельщики на стадионе.

После просьбы журналистов дать оценку произошедшему форвард "Урала" Роман Павлюченко разразился продолжительный тирадой, состоящей в основном из обсценной лексики, попросив опубликовать все дословно.   

За драку рефери выдал красные карточки футболистам "Урала" Артему Фидлеру и Эдгару Манучаряну и игрокам "Локомотива" Ари и Джефферсону Фарфану. Теперь, согласно дисциплинарному регламенту Российского футбольного союза (РФС), спортсмены могут быть дисквалифицированы на шесть матчей.

"Некоторые иностранные игроки думают, что могут говорить все что угодно. Подам ли ему руку? Думаю, нет", – приводит ТАСС слова Артема Фидлера.

"Болельщики, которые так себя ведут, будут получать по шесть, восемь, 12 месяцев отстранения от посещения игр. Это был тестовый матч, мы не ставили решеток, сеток. К сожалению, некоторые ребята так себя повели. Своим поведением они только подталкивают государство ужесточать меры", – высказался о ситуации Виталий Мутко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх