747

Байкеров из "Ночных волков" не пустили в Грузию

Фото: nightwolves.ru

Грузинские пограничники не пустили в страну российских байкеров из клуба "Ночные волки". Об этом сообщает РИА "Новости". 

По данным агентства, на территорию страны не смогли въехать около 50 мотоциклистов. Инцидент произошел на КПП "Верхний Ларс". 

"Есть закон, который регулирует въезд, выезд и нахождение иностранных граждан в Грузии. Именно на основании данного закона было принято то решение, которое было принято. У пограничника есть дискреция, чтобы расспросить личность, цель визита и другую информацию, в соответствии с чем затем принимается решение", – заявил заместитель главы МВД Шалва Хуцишвили.

Отметим, ранее в стране была создана специальная комиссия для контроля за акцией "Ночных волков" в Грузии. Власти страны отметили, что визит байкеров из РФ "нежелателен" и "вызывает недовольство у жителей страны". 

Напомним, акция "Дороги Победы – на Берлин" стартовала 27 апреля. Мотоциклисты уже проехали Москву, Смоленск, Хатынь, Варшаву и Вроцлав. Далее они поедут в Берлин через Будапешт, Братиславу, Прагу и Дрезден.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх