666

В Твери за финансирование ИГИЛ задержаны 5 человек

В Твери правоохранители задержали 5 человек за финансирование группировки "Исламское государство" (запрещена в Российской Федерации). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию управления ФСБ по Тверской области. 

Напомним, что ранее сотрудники ФСБ задержали пятерых подозреваемых в вербовке россиян для ИГИЛ. При обыске у них были изъяты виодеоматериалы с пропагандистскими роликами экстремистов, а также предположительно религиозно-экстремистская литература. 

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх