1604

В Москве пациенты штурмом берут клинику, якобы управляемую аферистами

Клиенты уверяют, доктора ставят диагноз на глаз, даже не берут никакие анализы, а потом чуть ли не вынуждают подписывать кредит на дорогостоящее лечение.

В редакцию "Экстренного вызова" обратились обиженные пациенты, которые решили штурмом брать одну из столичных частных клиник, ведь там якобы работают аферисты. Клиенты уверяют, доктора ставят диагноз на глаз, даже не берут никакие анализы, а потом чуть ли не вынуждают подписывать кредит на дорогостоящее лечение. Стоит отметить, что у медицинского центра даже нет лицензии, а его руководство буквально бегает от недовольных посетителей.

Кожаные диваны, позолоченные люстры и мраморная лестница. Видимо, руководство этого медицинского центра намеренно пускает пыль в глаза своим будущим пациентам. Мол, у них работают лучшие врачи в городе. Цены соответствующие. Вот только клиенты, которые купились на презентабельность этой клиники, уверяют: здесь работают обычные мошенники. С порога ставят страшные диагнозы – без анализов. А затем якобы вынуждают подписать кредитный договор на лечение.

Эта дама представляется управляющей. На возмущенные крики клиентов ответ всегда один: виноваты сами. Нужно было лишь внимательно читать бумаги. Настаивает: насильно здесь никого не лечат. Рассерженные посетители требуют юриста. Но он сейчас якобы в суде. Правда, мужчина неожиданно спускается со второго этажа. И весьма неубедительно оправдывается.

Мужчина пытается успокоить толпу, но его слова лишь распаляют обиженных пациентов. Чтобы доказать обман, мы решаем проверить лицензию медицинского центра. Оказывается, врачи этой клиники вообще не могут ставить диагнозы. Именно так утверждает юрист пострадавшей стороны.

Чтобы разрешить конфликт, юрист фирмы уводит клиентов в кабинет, только вот нашу съемочную группу на переговоры почему-то не приглашают. Якобы в клинике сейчас работают с пациентами. И видимо, журналисты могут увидеть запрещенные приемы сотрудников, после которых люди не глядя подписывают кредитные договоры.

После долгих пререканий все-таки удается прорвать оборону. Мы направляемся к нужному кабинету. Но вот странность – никого кроме обманутых клиентов там не осталось!

Нам с трудом удалось подняться на второй этаж. Вот только ни одного сотрудника медицинского центра здесь так и не оказалось. А вот запасной выход был открыт. Видимо, работники уходили в такой спешке, что даже сломали доводчик.

Молча ретироваться, увидев камеру, прием здесь новый. Мы уже рассказывали о работе этой клиники. И в прошлый раз менеджер заведения был более многословным.

Во время прошлого визита мы прервали тренинг новых сотрудников. Судя по всему, в фирме отбоя нет от пациентов. Впрочем, чтобы разорвать этот замкнутый круг, недовольные клиенты в этот раз обратились не только в полицию, но и в прокуратуру. Но сотрудников фирмы это не очень волнует. Они уверены в своей безнаказанности. И, кажется, готовы рассмеяться в лицо любому, кто посмеет обвинить их в мошенничестве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция исключает версию покушения на скончавшегося в среду посла РФ в Судане Миргаяса Ширинского. Об этом сообщает РИА Новости. Посол был найден мертвым в своей резиденции, расположенной в столице Судана Хартуме.
Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин рассказал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в рези
Вверх