352

Правоохранители проверяют сообщение о минировании двух университетов в Одессе

Сотрудники полиции проверяют два сообщения о минировании университетов в Одессе. Об этом сообщили в управлении национальной полиции страны в Одесской области. 

Как сообщают местные СМИ, правоохранители патрулируют Куликово поле в городе в связи с годовщиной трагических событий в мае 2014 года. 

"В 10:30 (время совпадает с мск – Прим. ред.) в полицию позвонил неизвестный и сообщил о минировании Национального университета им. Мечникова, а через четыре минуты поступило еще одно сообщение о минировании Одесского Национального политехнического университета", – говорится в сообщении. 

На место выехали работники взрывотехнического управления, а также кинологи со служебными собаками. Проверка продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх