8292

Менеджер DJ Fenix о происшествии на борту самолета Москва — Бангкок: Это был ужас, казалось, что мы падаем

Ростислав рассказал РЕН ТВ, что пострадали пассажиры, летевшие в хвостовой части лайнера.

Ростислав, менеджер известного столичного диджея — DJ Fenix, был на борту лайнера, который попал в зону турбулентности при подлете к Бангкоку. По его словам, в результате происшествия пострадали его друзья, летевшие в хвостовой части самолета.

"Мы летели в комфорт-классе в передней части самолета, а наши друзья сидели сзади в экономклассе. За час до приземления самолет внезапно один раз тряхнуло, потом было впечатление, на секунд 15, что мы просто начали падать. Самолет швыряло влево-вправо, вверх-вниз, потом как бы угомонилось все. Мы решили, конечно, встать посмотреть, что происходит сзади, как там наши друзья. Чем дальше продвигались назад, тем страшнее становилось. Люди лежали на полу, кровь была везде, на потолке была кровь в некоторых местах. У людей открытые переломы, дети пострадали, ужас был", — рассказал Ростислав.

По его словам, бортпроводники в данной внештатной ситуации повели себя профессионально. Оказывала помощь и одна из пассажирок, которая помогала пострадавшим до приземления.

Напомним, что в результате происшествия на борту лайнера, летевшего из Москвы в Бангкок, пострадали 27 человек, 14 из которых до сих пор находятся в тайских больницах.

Видео: Instagram

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх