2443

Это что за яма?: баба Валя обрушилась с новой критикой на переделанный переход в Иркутске

Пенсионерка недовольна узкими съездами, где ни инвалидное кресло, ни коляска с двойняшками не проедут.

Власти Иркутска переделали пешеходный переход, который раскритиковала звезда соцсетей баба Валя. Заммэра города Елена Федорова рассказала, как на дороге появился переход, ведущий от газона к газону.

"В городе остались участки, где не совсем правильно были сделаны работы. Во-первых, не предусмотрены были съезды для маломобильных групп и не совсем правильно был сделан пешеходный переход. Поэтому в настоящий момент у нас конкурсы по ремонту работ и по тротуару разыграны. Вот уже приступили к работе, часть уже сделана. Выполнен съезд для маломобильных групп, так как рядом поликлиника. Заасфальтирован участок, но не совсем окончена работа — будет еще обновлена разметка. Такие места еще остались, к сожалению. Сейчас приоритетным является ремонт дорог. В прошлом году было отремонтировано более 800 тысяч квадратных метров, в этом году примерно столько же. Конкурсы уже разыграны", — сообщила Федорова.

Однако Валентина Николаевна, увидев новый вариант перехода, совсем не обрадовалась. Баба Валя обрушилась на него с новой волной критики.

"Там же будет дождь собираться. И они прям в газон... Я же им сказала! Вот с обеих сторон вход, можно было сделать переход, а они замяли газон! Ну что... Ну как?! На зло, что ли, или как?" — возмущена пенсионерка.

Баба Валя также недовольна съездами, мол, слишком узкие — инвалидная или коляска с двойняшками не пройдет.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх