3440

Видео: Улюкаев проигнорировал все вопросы о своем аресте и обвинении

Улюкаев лишь кратко ответил корреспонденту РЕН ТВ, что с его здоровьем все в порядке, а остальные вопросы полностью проигнорировал.

РЕН ТВ пообщался с бывшим министром экономического развития России Алексеем Улюкаевым, который совершал утреннюю пробежку.

Экс-министр был молчалив, не хотел общаться с корреспондентом РЕН ТВ. Министр лишь кратко ответил, что с его здоровьем все в порядке, а остальные вопросы полностью проигнорировал.

На кадрах, которые имеются в распоряжении нашего канала, видно, что у экс-министра было плохое настроение. Он вышел на пробежку в спортивной одежде.

Напомним, что Алексей Улюкаев был задержан при получении взятки в размере 2 миллионов долларов. В настоящий момент он находится под домашним арестом. Ранее экс-министру было разрешено совершать прогулки по утрам с 7:00 до 9:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх