747

Между владельцами парковки и управляющей компанией разгорелся громкий скандал в Москве

Они обвиняют друг друга в рейдерском захвате.

Громкий скандал разгорается в Москве. По разные стороны баррикад оказались управляющая компания и владельцы парковки. Они обвиняют друг друга в рейдерском захвате. Нападение уже не раз фиксировали камеры видеонаблюдения. Жители сейчас словно между двух огней. Более того, их пытаются обязать ежемесячно платить по несколько квитанций.

Видимо, о своей репутации сотрудники этой управляющей компании совсем не заботятся. В присутствии клиентов они показывают, как надо общаться с теми, кто задает много вопросов.

На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, видно, как вдруг появляется мужчина, который еще несколько секунд назад в приватной беседе сказал, что он ни за что здесь не отвечает. Видимо, слукавил.

"Что вы мне здесь командуете? Давайте выйдите туда и там командуйте. Вы зашли сейчас в нашу собственность. Что вы меня учите, как жить?" – говорит он.

У входа в офис вдруг появляется охрана. Еще пару секунд, и становится ясно, что помощь, возможно, понадобится нашей съемочной группе.

Складывается впечатление, что мужчина чувствует себя боксером на ринге. Впрочем, этому есть свое объяснение. Андрей Близнец, заместитель директора парковки, рассказывает, что все началось в декабре прошлого года. Якобы стоянка, построенная еще два года назад, не относится к территории жилого комплекса, но управляющая компания решила силой захватить ее. Как результат – серия нападений, одно из которых произошло накануне.

По словам инженера, в декабре прошлого года коммунальщики без ведома собственников провели собрание, на котором самовольно сменили руководство парковки.

По их словам, с тех пор и началась осада. Кадры, которые в репортаже показал РЕН ТВ, были сделаны в марте этого года. На них люди в синей форме, один из которых очень похож на грозного секьюрити, силой захватывают парковку. Обратите внимание, всем процессом руководит вот этот мужчина, который как две капли воды похож на сотрудника управляющей компании. По словам одного из собственников, коммунальщики давно пытаются установить свои порядки на территории. 

Но есть и те, кто, напротив, выступает за смену руководства. Лариса Бармашова объясняет, что стоянкой пользуются не только местные жители, но и те, кому удобно припарковать машину в этом месте. Проще установить шлагбаум и пускать только своих.

"Идет тяжба между двумя компаниями, я отключила сейчас автоплатеж. И пока это юридически не будет выяснено, я платить больше не буду ни левым ни правым", – сказала Бармашова.

К офису коммунальщиков прибывает наряд полиции. Даже в присутствии людей в форме тучный секьюрити не стесняется в выражениях.

Судя по всему, точку в противостоянии двух сторон сможет поставить только суд. Туда намерены обратится владельцы парковки. А пока что около въезда дежурят полицейские, на случай если нападение вновь повторится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх