1257

В офисе Oriflame проводят обыски

Следственные мероприятия проходят в рамках уголовного дела.
Следственные мероприятия проходят в рамках уголовного дела.
Фото: соцсети

В центральном офисе российского отделения компании Oriflame, а также в подмосковном производственно-логистическом комплексе шведского гиганта проводятся обыски. Об этом сообщает  "Интерфакс" со ссылкой на источник.

По данным агентства, обыски проводятся в рамках уголовного дела, которое расследуют следственные органы ГУ МВД РФ по Москве.

Правоохранители подозревают руководителей фирмы Oriflame в России в незаконном возврате НДС в ходе строительства крупного производственно-логистического центра компании в поселении Аксено-Бутырское, которое находится в Московской области.

По предварительным данным, строительство велось с 2010-го по 2014 год. По документам, которые предоставили руководители Oriflame, оно осуществлялось коммерческими структурами. Генподрядчик, по версии правоохранителей, получил 3,8 млрд рублей. При этом часть этих средств была обналичена фирмами-однодневками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
Вверх