15488

Шнуров раскрыл подробности нового клипа с обнаженной Ходченковой

Провокационный клип только подогревает интерес фанатов к концертам группы.

Светлана Ходченкова разделась для нового клипа Сергея Шнурова. Пикантные кадры можно будет увидеть уже в ближайшие часы. Провокационный клип только подогревает интерес фанатов к концертам группы.

Анонсы клипов "Ленинграда", по обыкновению, уже в первые секунды делают много шума. Но новый клип буквально "кричит" обнаженкой.  Уже сегодня от "Ленинграда" будет "Экстаз" - так называется новый ролик со Светланой Ходченковой. 

"Никакой провокации. Просто новый клип. Если бы я был чуть помоложе, то я бы сказал, это будет бомба! Почему Ходченкова? Потому что она красивая. Мне позвонили сказали - вот Ходченкова, я сказал – прекрасно!" - говорит Сергей Шнуров.

Информация из первых уст. Сергей Шнуров говорит, что на этом клипе сэкономили по сравнению с прошлым "Кольщиком", но расширили рамки и жанра, и формата. Зрители увидят аж 11 минут отборного авторского кино под музыку.

Светлана Ходченкова от комментариев отказалась, посоветовала дождаться клипа и просто наслаждаться. Ее партнеру даже пришлось пройти кастинг на пикантную роль.

Об успехе ролика говорить, рано, но за последний год один клип "Экспонат" набрал больше 105 миллионов просмотров. А 20 лет назад андеграундная банда выступала буквально в подвалах.

"Я думал, что я не доживу, но в силу каких-то непонятных способностей организма, я смог с собой сделать все, что только можно и при этом – выжить", - говорит Шнуров.

Уже несколько лет концерты "Ленинграда" проходят исключительно на самых крупных площадках.

В июле этого года "Ленинград" готовит исторический перфоманс в Москве. Ожидается, что аудиторией станет 40 тысяч человек.

"Вот кто хочет почувствовать на себе настроение "Ленинграда", кто захочет рвануть на себе майку, тот придет. Кто нет, то и им тоже здоровья", - говорит он.

Москва для "Ленинграда" – город особый, так как именно здесь в 2006 году в бас-гитаристе Сергее Шнурове проснулся исполнительский гений.

"У нас был другой вокалист – Игорь Вдовин, и он не пришел на концерт, кинул нас. И я первый раз вышел к микрофону, половину песен, еще играя на бас-гитаре, спел я", - вспоминает Шнуров.

Впрочем, при детальном разборе фитнес-тренер, живущий где-то в душе, легко превращается в героя из прошлого.

"Из пионеров меня исключили за неуважительное отношение к пионерскому галстуку. Я был октябренком, и до сих пор меня не исключили, и я октябренок", - говорит он.

А еще октябренок Сергей Шнуров в преддверии Первомая советует подумать о значении праздника.

"Я вообще всем россиянам желаю трудиться, не только отмечать, а не забывать, что этот праздник посвящен труду", - говорит он.

Популярный блогер, музыкант, художник и поэт Сергей Шнуров доказал на своем примере, что нравиться людям таким, какой ты есть, – это самое настоящие счастье и большая работа. И, следуя собственному совету - поработать, Сергей Шнуров спешит на самолет, оставив поклонникам как минимум один повод для экстаза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх