11242

Приметы убийцы установлены: камера сняла последние секунды жизни адвоката Вавилиной

Наружная камера наблюдения запечатлела, как убийца москвички заходил в подъезд.

РЕН ТВ публикует видео с камеры наблюдения, которая запечатлела вероятного убийцу адвоката Натальи Вавилиной на северо-востоке Москвы. На записи видно, как мужчина входит в подъезд вслед за жертвой. Как станет известно позднее, преступник дважды выстрелил в женщину, а после сбежал с места происшествия.

Как видно на записи, Вавилина вышла из авто и прошла в подъезд собственного дома. Подъездная камера в последний раз запечатлела ее лицо. Вслед за ней в дверь вбежал мужчина в светлой куртке и кепке. Предположительно, именно он произвел несколько выстрелов в адвоката у лифта. После этого мужчина покинул подъезд.

Как видно на записи, мужчина имеет средний рост, широкие плечи и плотное телосложение. Кепка была сильно надвинута на лицо, но видно, что волосы у мужчины черные.

Отмечается, что убийца скрылся на "Ниссане", и полицейские устанавливают маршрут иномарки. Однако сделать сложно, так как преступник предусмотрительно закрыл госномера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх