975

Нечто невероятное: Шарапова поделилась радостью победы в первом матче после дисквалификации

Россиянка в двух сетах одолела Роберту Винчи на турнире в Штутгарте.

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о чувствах, которые нахлынули на нее после победы в поединке с итальянкой Робертой Винчи на турнире в Штутгарте. Для россиянки этот матч стал первым официальным после возвращения на корт после дисквалификации.

"Нет ничего лучше этого чувства. Я испытала нечто особенное, когда вновь вышла на корт, на котором провела много времени, когда была маленькой девочкой. Я очень долго ждала этого", – приводятся слова спортсменки на сайте ассоциации WTA.

Шарапова сумела одолеть в двух сетах противницу со счетом 7:5, 6:3. В следующем раунде турнира она встретится с соотечественницей Екатериной Макаровой.

Теннисистка была отстранена от выступлений в июне 2016 года из-за допингового скандала. Впоследствии ей удалось скостить двухлетний срок дисквалификации.

Напомним, трансляцию матча Марии Шараповой с итальянкой Робертой Винчи неожиданно прервали на телеканале в США. Вместо тенниса представители канала решили транслировать футбольный матч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх