3272

Инструктором кандидатов в депутаты от партии Ходорковского стал осужденный на 6 лет садист

Один из ключевых сотрудников экс-главы ЮКОСа в 1999 году соблазнил, а затем изрезал ножом школьницу.

Подготовка к сентябрьским муниципальным выборам в России началась с завоза в страну гигантского количества наличности. Сотни миллионов идут по неофициальным каналам. По данным расследования РЕН ТВ все эти поступления так или иначе связаны с именем Ходорковского.

Принцип набирать всех подряд, похоже, распространяется и на тех, кто по задумке Ходорковского должен обучать его кандидатов в депутаты. Это Николай Левшиц - ключевой сотрудник экс-главы ЮКОСа, руководитель образовательного центра "Открытых выборов". Левшиц – педагог со стажем. Впрочем, до последнего времени, а именно до того, как вопросы ему начали задавать репортеры РЕН ТВ, свой педагогический опыт Николай предпочитал не афишировать.

"Суд был конечно. Он отсидел, компенсацию мне никто не выплатил", - рассказала о Левшице потерпевшая Олеся.

Сейчас в жительнице Подмосковья, 34 летней Олесе, не узнать ту 16-летнюю девочку, что в 1999 году соблазнил, а затем изрезал ножом физрук Николай Левшиц. Вот выдержка из уголовного дела, итогом которого для Лившица стали 6 лет колонии:

"Потерпевшая М. показала, что Левшиц стал наносить ей удары ножом по голове, причем первый удар нанес со спины".

Неделю назад, видимо, предчувствуя разоблачение, педофил-садист написал признательный пост в социальной сети, в котором, конечно, нет страшных деталей, написано скорее о любви и ошибках молодости, мол, у кого их не бывает.

Физрук Левшиц, по данным судебной экспертизы, в общей сложности нанес Олесе 10 ножевых ранений. Она чудом осталась жива. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх