2439

Глеб Самойлов отсудил у брата 4,5 миллиона рублей за песни "Агаты Кристи"

Фронтмен рок-группы "Агата Кристи", а ныне лидер The Matrixx ранее подал в суд на брата за нарушение авторских и смежных прав.
Фронтмен рок-группы "Агата Кристи", а ныне лидер The Matrixx ранее подал в суд на брата за нарушение авторских и смежных прав.
фото: скриншот youtube

Музыкант Глеб Самойлов отсудил 4,5 миллиона рублей у брата. Как рассказала адвокат Алиса Образцова, соответствующее постановление в пользу фронтмена рок-группы "Агата Кристи", а ныне – лидера The Matrixx вынес Савеловский суд Москвы.

"Суд сегодня удовлетворил иск Глеба Самойлова к брату Вадиму и взыскал с него около 4,5 миллиона рублей долга", — заявила адвокат.

Напомним, что братья судятся за право исполнять песни группы "Агата Кристи". Как сообщает НСН, Глеб доволен победой в суде.

Как сообщала ранее сторона защиты Глеба Самойлова, право на исполнение песен есть только у группы "Агата Кристи", а Вадим Самойлов - это отдельно взятый исполнитель.

Группа "Агата Кристи", фронтменами которой были братья Самойловы, официально распалась в 2010 году. Но песни, которые стали хитами в 90-х, остались в сердцах фанатов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх