22593

В телефонах задержанных на Сахалине сторонников ИГИЛ нашли схемы изготовления бомб

У них также найдены листовки ИГИЛ и экстремистская литература.
У них также найдены листовки ИГИЛ и экстремистская литература.

Еще одна группа террористов, которая маскировалась под гастарбайтеров, задержана на Сахалине. Как и при недавней операции во Владимирской области, экстремистов захватили в сельском доме.

По данным ФСБ, россиянин и выходец из Центральной Азии были последователями запрещенной группировки ИГИЛ. Всю начинку для взрывного устройства они купили буквально в одном хозяйственном магазине - от аммиачной селитры до новогодней гирлянды и прищепок в качестве замыкателей.

У них найдены листовки ИГИЛ и экстремистская литература. Кроме того, в телефонах задержанных обнаружили схемы изготовления бомб. Следователи уже возбудили уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх