1133

"В геометрической прогрессии": число иностранцев на форуме в Крыму выросло, несмотря на уголовные дела Украины

По словам вице-премьера Крыма Дмитрия Полонского, иностранным гостям стоит "плюнуть" на действия Украины.

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал решение Киева возбудить ряд уголовных дел в отношении иностранных граждан, которые решили посетить Ялтинский международный экономический форум. Как сообщает Lenta.ru, несмотря на преграды со стороны Украины, число участников из года в год растет в "геометрической прогрессии".

"Я думаю, что если каждый из приехавших на ЯМЭФ иностранцев по старой русской традиции трижды плюнет на это поражающее своей фантастической глупостью решение, то принявший его орган просто утонет! Собственно, наши иностранные гости именно это и делают, из года в год увеличивая в геометрической прогрессии свое представительство на, подчеркну, международном экономическом форуме", - рассказал Полонский.

25 апреля Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела из-за того, что иностранные гости посетили территорию полуострова без ведома Киева.

Напомним, 18 марта на территории страны прошло множество праздничных мероприятий, которые были посвящены третьей годовщине воссоединения России и Крыма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх