2372

Тело к сексу не готово!: Баба Валя защитила Иркутск от непристойной рекламы

Три рекламных баннера в Иркутске признали непристойными. Не последнюю роль в принятии данного решения сыграла баба Валя, прославившаяся после видео о "маразматичном" пешеходном переходе.

На кадрах записи, сделанной АС Байкал ТВ, запечатлен отрывок выступления бабы Вали перед членами экспертного совета.

"Дети, телом не выросшие, видящие это, они начинают... Они с ума сходить начинают! Тело не готово к этому сексу!" - заявила она.

Рекламные баннеры с полуобнаженными девушками были размещены вблизи храма Покрова Божьей Матери. Экспертный совет принял решение о нежелательности данной рекламы.

"Экспертный совет принял решение, что эта реклама не является ни унизительной, ни оскорбительной. И, я думаю, на других участках в городе эта реклама останется до тех пор, пока она будет актуальной. Ну а здесь мы, конечно, баннер поменяем", - сказала Ирина Злобина, представитель ответчика.

Сообщается, что баннеры уже сменили на новые.

Маразма!: Видео с бабой Валей из Иркутска, разоблачившей ляпы в нашей жизни, взрывает соцсети

Ролик с бабой Валей, размещенный в Facebook, уже набрал полмиллиона просмотров. Баба Валя рассказала местному журналисту о "маразматичном" пешеходном переходе. А после этого разоблачила целую серию ляпов в стране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Вверх