1521

Собственники столичного гаража заявили о рейдерском захвате

В кооперативе сменилась обслуживающая компания. И начался настоящий беспредел, как заявляют собственники.

В Москве многоэтажный гараж захватили рейдеры. Во всяком случае, так утверждают собственники машино-мест. Они заявляют, что в один прекрасный день появились крепкие ребята и со скандалом выгнали работников прежней управляющей компании. Наглые визитеры установили свои камеры наблюдения и теперь требуют, чтобы платили им. Только вот автолюбители категорически против таких нововведений.

Парковочные места были построены в 2010 году по программе "Народный гараж". И с того времени, утверждают жильцы, с обслуживающей компанией все было нормально, но неделю назад произошел настоящий захват. Группа неизвестных приехала сюда, сломали камеры наблюдения, поставили свои, посадили охрану и сейчас требуют от собственников, чтобы за обслуживание этого комплекса они им платили.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, на которых видно, как в бой идут не только одни старики, а все собственники. Захватчиков пытаются выгнать со своей территории. Только охранники даже не понимают, зачем на них эти граждане идут штурмом.

Все случилось ночью. В кооперативе сменилась обслуживающая компания. И начался настоящий беспредел, как заявляют собственники. 

"Раньше мы были спокойны, сейчас мы переживаем, волнуемся, а не случится ли за время нашего отсутствия что-то с нашей собственностью, с нашими автомобилями", – рассказал собственник Владимир Русов.

Они явно не с добрыми намерениями – вновь сыплются жалобы. Отказались от услуг бывших секьюрити, а ведь они, по утверждениям жильцов, работали исправно. Брали с каждого по тысяче рублей и добросовестно выполняли свои услуги. А вот новые охранники силой вынуждают подписывать договоры, где даже сказано, что ответственность они ни за что не несут.

Кроме того, новые охранники опечатали административное здание комплекса.

Документы – это ранее заключенные договоры с добросовестными охранниками. Но ни одного из них на полках не осталось.

Замки на сейфе сменили. Пропала вся документация. Собственники вызывают полицейских. Пишут заявления и требуют немедленно выгнать рейдеров.

Свои вещи вынуждены забирать и собственники гаража. Они опасаются за свои машины – вдруг эти охранники им мстить начнут, например. К тому же все как один не понимают, как в 21-м веке можно владеть гаражом, но не иметь возможности оставить там свой автомобиль в безопасности.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх