1974

Пьяная автоледи начала флиртовать с инспекторами ДПС после аварии

Нетрезвая хозяйка авто даже не пыталась возразить полицейским, и похоже, была готова взять на себя любую вину.

В Кирове автоинспекторам пришлось иметь дело, пожалуй, с самой покорной дамой, которая попала в аварию на своей машине. Как ни странно, нетрезвая хозяйка авто даже не пыталась возразить полицейским, и похоже, была готова взять на себя любую вину.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры с места инцидента. На них видно, как осматривая свою разбитую машину, Наталья активно помогает полицейским установить виновника аварии. От показаний девушки-водителя инспекторы немного растеряны.

Стойкий запах спиртного от хозяйки "Рено" сразу объясняет причину такого безразличия. Впрочем, мертвецки пьяной виновницу столкновения не назовешь.

Даме предлагают пройти тест на алкоголь, прибор показывает, что допустимая норма превышена. 

Но Наталья и не собирается отрицать свою вину. Однако признается, что выпивала якобы еще вчера. Даже поспать после застолья успела. Все происходящее больше напоминает флирт со стороны автоледи.

"Вчера днем, ну где-то в обед, часа в два, потом уехала домой на такси", – рассказала она.

Больше вызывать такси нарушительница, видимо, не стала. Сама села за руль, мол, надо было срочно забрать человека. Она говорит, что осознавала, что пьяна, но думала, что протрезвеет в дороге, ведь выпила, по ее словам, не так уж и много.

"Мы пива с подругой выпили. Полтора, наверное, литра", – рассказала автоледи.

К слову, сразу после аварии, когда хмель еще не выветрился, автолюбительница все-таки решила побуянить.

Судя по всему, вновь выйти в ночной патруль Наталье удастся только пешком – за пьяную езду девушку, скорее всего, лишат прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Пожарные локализовали охвативший несколько частных домов возгорание в Новой Москве. В результате ЧП три дома в поселке Кокошкино обрушились. Площадь пожара оценивается в 350 кв метров. 
Вверх