4205

Обознались: найденная в Москве бездомная оказалась не Лизой Тишкиной

Школьница пропала в городе Сарове 7 марта 2009 года.
Школьница пропала в городе Сарове 7 марта 2009 года.

Найденная в Москве бездомная девушка оказалась не Лизой Тишкиной. Об этом заявила мать пропавшей на своей странице в соцсети.

"Девочка найдена. Это не моя Лиза. Большое всем спасибо за помощь в поисках. Все, кто на своих страницах постил про эту девочку, удалите, пожалуйста. Я вас всех очень люблю и ценю", - сообщила Дина Горшкова в социальной сети.

По словам матери, полицейские установили личность девушки, которая была похожа на уже взрослую саровскую школьницу, пропавшую в 2009 году.

"Это точно не Лиза. Все вопросы к полиции. Это они выяснили",  - пояснила мама пропавшего ребенка.

Ранее сообщалось, что мать Лизы Тишкиной признала свою дочь в бездомной девушке, которую сняли на видео в очереди раздачи еды бездомным на Киевском вокзале в Москве. На кадрах молодая девушка, одетая в бежевый берет, рыжую шубу и в большие ей джинсы, вместе с остальными ожидает своей очереди за едой. 

После этого в СК заявили,что проведут проверку версии, что пропавшая восемь лет назад Лиза Тишкина стала бездомной москвичкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пять человек стали жертвами аварии в Озургестком районе Грузии. Об этом сообщает РИА "Новости".  Автомобиль врезался в грузовик, который передвигался по встречной полосе около села Чибади. 
Вверх