1028

Гонками наглого дрифтера, который возомнил себя королем дороги, заинтересовались полицейские

Пользователи Сети требуют, чтобы стритрейсера лишили водительских прав.

Во Владивостоке полицейские заинтересовались многочисленными видеороликами стритрейсера, который гоняет по обычным дорогам словно по скоростным трекам и устраивает дрифт-шоу. Пользователи социальной сети требуют лишить экстремала водительских прав, а в ответ молодой человек угрожает новыми заездами, а также заявляет, что даже автоинспекторы ему не указ.

Видеоролик с гонками выложил в Сети сам лихач. Двойная сплошная – словно полоса взлетная. Кажется, для этого водителя правила вообще не писаны. Возомнив себя королем дороги, он мчится по шоссе с запредельной скоростью, дрифтует будто на гоночном болиде. Кажется, остальных для него вообще не существует.  

За рулем иномарки – Вадим Ануфриенко. После того как эта видеозапись появилась в Сети, парень прославился. Возмущенные водители требовали немедленно лишить стритрейсера прав. И тот не стал медлить с ответом.

Если взглянуть на его страницу в социальных сетях, то понятно, что молодой человек – давний поклонник скорости. На фотографиях он то и дело позирует с разными автомобилями, хвастается хромированными дисками и даже угрожает подписчикам очередными заездами.

"Я еду во Владивосток. Буду наваливать там так же. Буду ездить так же. Потому что я не нарушаю правил дорожного движения. Я не нарушаю разметку", – говорит он.

После такого на странице гонщика появились десятки комментариев от возмущенных водителей. Через один содержатся требования не выезжать в город. Ну или хотя бы предупредить, когда лихач собирается нарезать круги.      

Скандальными видеороликами заинтересовались в ГИБДД. Там уже начали проверку. И пообещали поймать хулигана. Ну а сам стритрейсер пока продолжает дрифтовать. Говорит, что никто ему не указ. Мол, куда уж простым смертным до короля дороги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Вверх