612

Директор школы стал звездой интернета, зачитав рэп

Ролик в поддержку местной команды КВН заставил остальные школы завидовать: в кабинет к директору, который с учениками на одной волне, теперь выстраивается очередь.

Российские психологи прогнозируют глубокий кризис в школьном образовании. Авторитет учителей резко снижается. Этому способствуют многочисленные ролики, где ученики показывают свою смелость, когда грубят педагогам. Однако преподаватели готовят ответный удар на том же поле, то есть в интернете, они пытаются перехватить инициативу. Что называется, перевести диалог в конструктивное русло – о науке рассказать на языке молодежи. 

Шутливо называя себя троллем 80-го уровня, новоиспеченный образованный блогер взорвал интернет. Ролик в поддержку местной команды КВН заставил остальные школы завидовать: в кабинет к директору, который с учениками на одной волне, теперь выстраивается очередь.

"Если по внешнему виду, то мне не меньше 60. А в душе я максимум 10-классник. (Смеется)", - заявил директор школы Александр Деулин.

При нем 20 лет педагогического стажа и звание заслуженного математика. Амплуа сурового руководителя с прекрасным чувством юмора. Александр Николаевич знает, чтобы заслужить уважение, делового костюма и должности мало. Важно, чтобы дети чувствовали: он на их стороне.

В коридорах 38-й ролик крутят на всех переменах. Своим директором гордятся. Его добрые шутки, снятые в стенах одного кабинета, побили просмотры других ютубовских школьных видео. То, что, к сожалению, стало таким популярным: конфликты с учителями, брань на уроках и даже драки. 

Ученик из Якутии оскорбил молодого преподавателя. Или вот: из-за нежелания слушать лекцию школьник накинулся на учителя с кулаками. Даже по 30-секундным записям об атмосфере в этих школах можно сказать многое. Поэтому просторы Интернета педагогическая общественность старается повернуть себе во благо. Чем больше лайков и просмотров, тем лучше отношения с современными детьми.

Они танцуют, поют, устраивают флешмобы и даже читают рэп. То, что до появления интернета было самодеятельностью, теперь называют воспитательной работой. Урок усваивается лучше, если он попал в Интернет.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Раздел NASA TV на сайте американского Управления по аэронавтике и исследованию космического пространства снова заработал после неполадок, которые возникли из-за наплыва пользователей, желающих увидеть так
Вверх