1456

Шарапова получит wild card в квалификацию "Ролан Гаррос — 2017"

​В прошлом месяце теннисистка встретилась в связи с этим вопросом с главой Федерации тенниса Франции Бернаром Джудичелли.
​В прошлом месяце теннисистка встретилась в связи с этим вопросом с главой Федерации тенниса Франции Бернаром Джудичелли.
Фото: Globallookpress

Российская теннисистка Мария Шарапова получит от организаторов "Ролан Гаррос — 2017" wild card в квалификацию турнира, передает "Газета.ru". Специально для обсуждения этого вопроса спортсменка встречалась в прошлом месяце с главой Федерации тенниса Франции Бернаром Джудичелли.

Первую официальную встречу после дисквалификации Шарапова проведет на турнире в Штутгарте. В первом круге она встретится с итальянкой Робертой Винчи.

Напомним, что Шарапова была дисквалифицирована в связи с употреблением мельдония. Сама спортсменка позже заявила, что это отстранение от большого спорта серьезно изменило ее взгляд на жизнь, так что она уже готова уйти с корта навсегда. Но не хочет заканчивать на чужих условиях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специальный комитет по разведке Сената Конгресса США одобрил законопроект, предполагающий ограничение полномочий главы белого дома Дональда Трампа в сфере сотрудничества с Россией в сфере информационной безопасности.
Вверх