32671

Полиция попросила граждан воздержаться от участия в незаконной акции 29 апреля

Также в полиции отметили, что будут предприняты все необходимые меры для соблюдения правопорядка.

Полиция попросила граждан воздержаться от участия в незаконной акции 29 апреля. В пресс-службе столичного главка полиции предупредили, что акция не согласована.

"Главное управление МВД России по Москве убедительно просит москвичей и гостей столицы воздержаться от участия в несогласованном публичном мероприятии на Славянской площади в Ильинском сквере и улице Ильинка 29 апреля", — говорится в сообщении.

Также в полиции отметили, что будут предприняты все необходимые меры для соблюдения правопорядка.

Также там отметили, что мероприятие незаконно, из-за чего повышается риск провокаций, которые направлены на нарушение общественного порядка.

Ранее сообщалось, что представители "Открытой России" заявили о намерении провести массовую акцию 29 апреля в нескольких городах страны.

Напомним, ранее активиста Вячеслава Мальцева задержали в Саратове 13 апреля за неповиновение полиции на несогласованной акции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве рассказали, какое отношение музыка и искусство имеют к экономике. Организаторы раскрыли детали культурной программы Восточного экономического форума, который намечен на начало сентября во Владивостоке.
Вверх