671

Вырыли могилы и вымогают деньги: кладбище в Екатеринбурге захватили рейдеры

Местные активисты проведи собственное расследование. По их словам, предприимчивые молодые люди вовсю хозяйничают на погосте.

По мнению активистов, выкопанные могилы подготовили недобросовестные коммерсанты, таким образом они вымогают деньги с родственников еще живых людей.

Местные общественники провели собственное расследование и выяснили — кладбище захватили. Неизвестные люди никого не пускают на территорию, любые ритуальные услуги можно оформить только через них. Эти мужчины даже отказываются представиться, просто перекрывают въезд.

К нашей съемочной группе выходит громила в кожаной куртке, настроен явно агрессивно, объяснять он ничего не собирается — лишь издевательски снимает происходящее на камеру мобильного телефона.

Градус конфликта в какой-то момент начинает зашкаливать. Устав от неудобных вопросов, агрессивный молодчик набрасывается на активиста.

Еще одну видеозапись сделали сотрудники ритуального агентства. Конкуренты, захватившие территорию кладбища, свою территорию готовы отстаивать силой.

Откуда взялись самопровозглашенные хозяева кладбища, остается только догадываться. Не исключено, что у захватчиков высокопоставленные покровители, иначе неясно, почему в городской администрации никак не реагируют на многочисленные жалобы граждан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх