478

Во ФСИН опровергли информацию об избиении осужденного по "болотному делу" Ивана Непомнящих

фото: соцсети

Адвокат Дмитрий Динзе заявил, что его подзащитный Иван Непомнящих, который приговорен к двум с половиной годам лишения свободы по "болотному делу", был избит в Ярославской колонии № 1, сообщает РИА "Новости".

"Мне позвонили люди из колонии и сообщили, что спецназ пришел в зону и избил людей. Среди избитых был Непомнящих", — уверяет Динзе.

Начальник пресс-бюро ФСИН России Кристина Белоусова прокомментировала журналистам информацию, которая появилась в СМИ.

"Сейчас мы запросили всю информацию. Сейчас она проверяется. Точно ничего сказать не могу. Но его точно не избивали. Там проводились плановые обысковые предприятия с участием надзирающего прокурора. У меня фотографии этого человека есть. Никаких телесных повреждений на нем нет. Но для проверки полностью всей информации мне нужно время", — сказала Белоусова. 

Иван Непомнящих — осужденный по "болотному делу". Суд первой инстанции пришел к выводу, что Непомнящих принимал активное участие в беспорядках на Болотной площади в Москве в мае 2012 года. Его обвинили в применении насилия против двух старших сержантов полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи СК РФ по Кировской области выясняют обстоятельства нападения пациента на медиков и водителя "скорой".  Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.
21:55
Вверх