1244

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в компьютерном зале в Дагестане

СК возбудил уголовное дело по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств" по факту взрыва гранаты в помещении компьютерного класса в Дагестане, говорится в сообщении СК. Инцидент произошел в селении Агвали. 

По данным следователей, 24 апреля около 14 часов в компьютерном зале взорвалась ручная боевая граната. В результате ЧП пострадали 11 человек, один ребенок погиб. 

Подросток, который пронес снаряд в зал, находится в отделении полиции. Он пояснил правоохранителям, что гранату нашел на улице и принес в компьютерный клуб. 

Следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх