666

Мать всех маршей: женщина остановила военную технику в Венесуэле

​СМИ опубликовали видео с храброй участницей антиправительственных акций протеста в Каракасе, пошедшей против бронированной машины.
​СМИ опубликовали видео с храброй участницей антиправительственных акций протеста в Каракасе, пошедшей против бронированной машины.
Фото: CNN

CNN опубликовало видео инцидента, который произошел во время антиправительственных акций в столице Венесуэлы Каракасе. На кадрах видно, как женщина фактически останавливает тяжелобронированный военный автомобиль собственным телом.

Личность женщины неизвестна: очевидцы в социальных сетях окрестили ее "Ла Дама". На кадрах видно, как "Ла Дама", скрыв лицо и голову под платками в цветах национального флага Боливарианской Республики, выходит один на один с военным джипом. Когда женщина появляется перед бронированным капотом, громкоговоритель, установленный на крыше автомобиля, замолкает.

Машина пытается аккуратно оттолкнуть женщину, однако она не отступает. В итоге джип начинает сдавать назад, а "Ла Дама" следует за ним. 

Напомним, что демонстрации связаны с ранее принятым Верховным судом Венесуэлы решением, которое серьезно ограничило власть оппозиционной Национальной ассамблеи. Несмотря на последовавшую отмену решения, люди все равно вышли на улицы, требуя отставки членов суда. В результате антиправительственной демонстрации и грабежей в Каракасе в ночь на 21 апреля погибли 12 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх