5226

Киркоров и Тимати сняли романтичное видео

Рэпер Тимати вместе с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым записали песню "Последняя весна". Съемки клипа прошли в самом романтичном городе мира — в Венеции. О сотрудничестве с поп-королем, с которым рэпер несколько лет конфликтовал, Тимати высказался на своей странице в Instagram. 

"Если бы мне семь лет назад назад кто то сказал, что я запишу песню с Филипом Киркоровым, я скорее всего бы рассмеялся ему в лицо. Сегодня я презентую вам совместный клип и песню "Последняя Весна", и не буду лукавить, я не знаю ни одного артиста который по факту, спел бы лучше этот припев !!! Мораль здесь проста: двое состоявшихся, взрослых людей с определенно не простой историей взаимоотношений )) сочли творческую часть, более важным аспектом, на сегодняшний день, чем истёкшие по сроку годности обиды, претензии и предъявы", — написал рэпер. 

Напомним, ссора между Тимати и Киркоровым произошла в 2012 году. Началом противостояния двух популярных артистов стала их переписка в одной из соцсетей, которую рэпер вынес на всеобщее обозрение. Тогда Киркоров говорил, что разочаровался в Тимати, а тот, в свою очередь, снял клип на песню "Давай, до свидания", посвященный королю поп-сцены. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх