1572

Александр Маршал прокомментировал публикацию его данных на сайте "Миротворец"

Певец Александр Маршал прокомментировал появление его имени в черном списке украинского сайта "Миротворец". Его данные появились на ресурсе в связи с его визитами в Крым. 

"Глупость! Я даже не понимаю людей, людям заняться больше нечем? Бред какой-то. И если это за то, что езжу в Крым, так я ездил и буду ездить. Теперь это российская земля. Так что, я не должен ходить по своей земле? Что за идиотизм? Поэтому тут и говорить нечего, мне их жаль", — заявил артист.

По словам Маршала, таким образом Киев расписывается в своем бессилии. 

"Я бы на их месте разобрался со своими изменниками. Что это они их по головке гладят, если они ездят к нам, снимаются в кино у нас, зарабатывают деньги здесь. Вот они настоящие их изменники!" — отметил он. 

По его словам, на Украине у него много друзей, и он очень любил посещать ее. 

"Часть моей жизни — Украина", — добавил Маршал. 

Напомним, данные российского певца Александра Маршала внесены в базу данных скандально известного украинского сайта "Миротворец". Администраторы ресурса обвинили его в "незаконном пересечении государственной границы Украины" из-за посещения Крыма. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх