652

ВСУ обстреливают район подрыва автомобиля миссии ОБСЕ

На месте ЧП в настоящее время работает оперативно-следственная группа из числа сотрудников генпрокуратуры, министерства госбезопасности и МВД ЛНР.

Украинские военнослужащие ведут обстрел территории вблизи села Пришиб, где сегодня произошел подрыв автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, заявил уполномоченный представитель самопровозглашенной ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего.

"В непосредственной близости от места трагедии слышны разрывы снарядов. Их было уже порядка десяти. Таким образом украинская сторона мешает проведению следственных действий", — сообщает Дейнего.

На месте ЧП в настоящее время работает оперативно-следственная группа из числа сотрудников генпрокуратуры, министерства госбезопасности и МВД ЛНР.

Напомним, сегодня патруль СММ ОБСЕ подорвался на фугасе вблизи села Пришиб на территории самопровозглашенной Луганской народной республики. В миссии сообщили, что погиб один американец, еще двое граждан Германии были ранены.

Председатель ОБСЕ Себастьян Курц в беседе с главой СММ ОБСЕ Эртугрулом Апаканом сообщил о необходимости провести тщательное расследование произошедшего.

В свою очередь, в луганской народной милиции заявили, что автомобиль миссии отклонился от основного маршрута, а в МГБ республики заявили о причастности к инциденту украинских диверсантов.

Ранее была опубликована видеозапись, на которой запечатлена вылазка диверсантов ВСУ в районе Луганска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх