30919

Видео: фотомодель Playboy приняла душ прямо на глазах посетителей торгового центра

Бразильская фотомодель, снимающаяся для журнала Playboy, эпатировала публику, приняв душ в стеклянной кабине, поставленной прямо посреди торгового центра, на глазах у сотен шокированных посетителей и их детей.

В ролике снялась Ливия Колуччи — одна из самых популярных моделей Южной Америки. В момент происходящего из одежды на ней было лишь самое откровенное нижнее белье, которое только можно себе представить. 

Как выяснилось позже, скандальное происшествие на самом деле было маркетинговым трюком, который использовал один косметический бренд для продвижения своей продукции. Средства именно этой компании Колуччи использовала в душе.

Как оказалось, запись была сделана еще в 2014 году, но "вирусным" это видео стало только недавно, когда его опубликовал на портале Reddit один из пользователей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх