6665

В омут с головой: ученые назвали пользу секса на первом свидании

Американские сексологи привели ряд аргументов против стереотипа о недопустимости "поспешных" интимных отношений.
Американские сексологи привели ряд аргументов против стереотипа о недопустимости "поспешных" интимных отношений.

Американские сексологи уверены, что секс на первом свидании является полезным занятием, передает портал DNI24.com. Основным аргументом против стереотипного мнения о недопустимости "поспешных" интимных отношений является тот факт, что секс на первом свидании позволяет партнерам, так сказать, "на берегу" выяснить, подходят ли они друг другу в сексуальном плане.

Кроме того, броситься "в омут с головой" полезно еще и потому, что пара сможет намного быстрее укрепить свои отношения.

При этом ученые отмечают, что если после секса на первом свидании один из партнёров теряет интерес к другому, то это говорит не о качестве акта, а о том, что пара несовместима. Сексологи рекомендуют немедленно прекращать такие отношения.

Исходя из всего этого, специалисты советуют на первом свидании вести себя раскрепощенно, а возможно, и сделать первый шаг в сексуальном плане.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх