525

Министр обороны Дании пожаловался на "российских хакеров"

Министр обороны Дании Клаус Йорт Фредрексен заявил, что российские хакеры 2 года назад получили доступ к электронным ящикам датского военного ведомства.

Berlingske сообщает, что в отчете говорится о том, что якобы хакеры из группировки Fancy Bear имели доступ к несекретному содержимому почты некоторых сотрудников Минобороны. Якобы взлом стал возможен, так как не все ящики были достаточно защищены.

Клаус Йорт Фредрексен не предъявил каких-либо конкретных доказательств того, что ведомство стало объектом атак "российских хакеров". 

Ранее французский телеканал BFM снял фильм про "русских хакеров", которые якобы вмешиваются в политику других стран. Французские журналисты утверждают, что провели сенсационное расследование и нашли массу доказательств. Однако материал больше похож на саморазоблачение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх