3704

Ученые назвали любимые виды спорта мужчин-изменщиков

Ученые провели параллель между видами спорта и мужской неверностью. Для исследования социологи опросили более 1,5 тысячи мужчин, сообщает iReactor. 

В ходе опроса выяснилось, что наиболее подвержены изменам те представители сильного пола, которые отдают предпочтение командным и экстремальным видам спорта. Лидерами супружеской неверности стали любители путешествий. 

В то же время верные и преданные супруги выбирают одиночные виды спорта. Однако это не дает точной гарантии того, что такие мужчины будут верны своим женам. В конце концов, решающий фактор – характер избранника. 

Как объясняют социологи, мужчины-изменники, которые занимаются, например, футболом, гольфом или регби, часто используют занятия спортом для прикрытия своих похождений. В то же время потребность в измене у них рождается из-за того, что во время активной игры у них выделяется большое количество тестостерона – а он провоцирует сексуальное желание.

А вот любителей экстремальных видов спорта тянет на острые ощущения, которые они часто переносят на личную жизнь и сексуальные отношения.

Первыми среди изменщиков, по результатам опроса, оказались путешественники. Измены происходят из-за длительного отсутствия дома. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх