21429

СК проверяет информацию СМИ о водителе, не пропустившем на юге Москвы скорую помощь

Столичный главк Следственного комитета России проверяет информацию СМИ о водителе, не пропустившем автомобиль детской скорой помощи на юге Москвы, cообщает представитель главка Юлия Иванова.

По словам Ивановой, из размещенного в интернете видеоролика следует, что водитель иномарки не уступил дорогу машине скорой помощи, двигавшейся с включенным специальным звуковым сигналом.

"Кроме того, водитель легкового автомобиля продолжает медленно ехать по узкой дороге, а затем тормозит и начинает выяснять отношения с водителем детской скорой помощи", - подчеркнула представитель следствия.

Она заключила, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее в Сети появился видеоролик, на котором запечатлено произошедшее. На записи видно, как "Мерседес" медленно едет перед следующей за ним с включенной сиреной "скорой". При этом водитель иномарки выходит из машины с вопросом: "Тебе что, заняться нечем?" и начинает выяснять отношения с водителем автомобиля медиков. Он садится за руль и уезжает после того, как водитель "скорой" кричит ему, что едет на вызов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх