3182

Раненый при нападении на приемную ФСБ в Хабаровске находится в реанимации

Гражданин Киргизии, получивший ранения при вооруженном нападении на приемную УФСБ в Хабаровске, находится в реанимации. Как сообщили в МИД Киргизии, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. 

"Пострадавший был госпитализирован в Первую краевую клиническую больницу им. Сергеева, где его посетил почетный консул Киргизии в Хабаровске Кадырбек Мырзабаев", – приводит сообщение пресс-службы ведомства "Интерфакс".

Напомним, нападение на приемную УФСБ в Хабаровске произошло 21 апреля. Злоумышленник, 18-летний неонацист Антон Конев, ворвался в здание и открыл огонь по людям. В результате ЧП погиб один сотрудник ведомства и посетитель. Еще один человек получил ранения. 

Нападавший был убит. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц", "Незаконный оборот оружия" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появилось видео с места расстрела иностранца в центре Киева. Убийство произошло вечером 23 августа на улице Шота Руставели, после расстрела нападавшие скрылись с места происшествия. 
Вверх