1608

Президент ФК "Урал": Судья испортил матч

Президент футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов эмоционально прокомментировал скандальный матч с питерским "Зенитом".

Скандальный матч между питерским "Зенитом" и "Уралом" из Екатеринбурга эмоционально прокомментировал президент футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов.

"Я считаю, что мы играли лучше и ребята молодцы. Что я могу сказать? Судья испортил матч, внаглую, что я еще могу сказать? Ребята молодцы, ребята получат за игру премию, потому что они бились, они играли, они показали всем, что они настоящие мужики, что у нас есть команда, а не куча звезд, которые получают непонятно какие деньги, выходят и ничего сделать не могут", - заявил Иванов.    

Комментируя вопрос журналиста о том, не было ли мысли после третьего удаления увести команду с поля, Григорий Иванов ответил, что "болельщики-то тут при чем? Болельщики пришли посмотреть футбол. Ну ушли бы мы, кому бы от этого было лучше? Болельщиков не обманешь, болельщики все понимают. Самые главные специалисты - это болельщики, они все понимают. Они все видели". 

Напомним, сегодня состоялась встреча "Зенита" с "Уралом" на новом стадионе в Санкт-Петербурге. Матч окончился со счетом 2:0 в пользу питерских футболистов. Во время игры с поля были удалены сразу три игрока "Урала".

Позже в Сети появилась запись, на которой неизвестные критиковали судейский состав и игроков "Зенита". "Хоть раз честно выиграйте?! Хоть раз честно выиграйте, б…ь!" - кричал мужчина. "Не стыдно вообще?! Совести нет! Никогда в России футбола не будет, с судейством таким", - негодовал кто-то.

Отметим, что президент Российского футбольного союза Виталий Мутко счел, что работа судьи Алексея Еськова в матче между "Зенитом" и "Уралом" не соответствует уровню арбитра Международной федерации футбола (ФИФА).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Жители Киева и гости столицы Украины были серьезно напуганы репетицией артиллерийского салюта днем 19 августа. Несмотря на предупреждения городских властей, далеко не все распознали в залпах подготовку к празднику.
18:07
Вверх