350

Ликвидированные на Ставрополье бандиты планировали убийства религиозных деятелей, – НАК

Национальный антитеррористический комитет сообщил, что ликвидированные сегодня на Ставрополье двое бандитов планировали убийства религиозных деятелей. 

"Указанные бандиты вынашивали намерение совершить ряд преступлений террористической направленности, в том числе убийства религиозных деятелей и других гражданских лиц", – заявили в НАК.

Ранее сообщалось, что вчера, около 11 часов вечера ставропольские полицейские попытались остановить автомобиль "Лада-Приора". В ответ злоумышленники, находившиеся внутри, открыли по правоохранителям огонь из автоматического оружия. Ответным огнем двое нападавших были уничтожены.

"Бандиты предварительно опознаны: один из них являлся главарем данной ячейки, прошедшим подготовку в лагерях ИГИЛ и прибывшим в Россию для совершения терактов, другой – ее активным членом", – говорится в сообщении, распространенном Национальным антитеррористическим комитетом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один человек погиб, еще несколько пострадали в результате взрыва после утечки газа и пожара в нежилом доме под Москвой. Инцидент произошел вечером 23 августа на улице Южной в Железнодорожном. 
Вверх