6893

Громкий скандал произошел после матча "Зенит" – "Урал" в подтрибунном помещении: Хоть раз честно выиграйте, б…ь!

Видео: YouTube/Евро-футбол.ру

Первый матч на стадионе "Санкт-Петербург" ("Зенит-Арена) завершился победой "Зенита" над "Уралом" со счетом 2:0. Однако запомнилась эта встреча не красивой игрой, а громким скандалом.

С поля были удалены сразу три игрока гостей. На 60-й минуте второй "горчичник" получил полузащитник екатеринбургской команды Эрик Бикфалви. Футболисты "Урала" посчитали, что игрок был удален несправедливо: якобы он сначала ударил по мячу, после чего попал в ногу Игорю Смольникову.

Эмоциональнее всех на красную карточку партнера по команде отреагировал бывший форвард национальной сборной России Роман Павлюченко. Он буквально набросился на рефери. Судья показал красную карточку и ему. На 86-й минуте поле покинул полузащитник Роман Емельянов - он получил вторую желтую карточку.

Видео: twitter.com/G_o_s_h_a

Страсти не улеглись даже после финального свистка. Скандал продолжился в подтрибунном помещении. В Сети появилось видео, на котором запечатлены футболисты и тренеры "Урала". Некоторые из представителей команды не могли сдержать эмоций. Они громко, с применением нецензурной брани, критиковали судейский состав и игроков "Зенита". "Хоть раз честно выиграйте?! Хоть раз честно выиграйте, б…ь!" - кричал мужчина. "Не стыдно вообще?! Совести нет! Никогда в России футбола не будет, с судейством таким", - раздавался чей-то голос.

Стоит отметить, что, по мнению президента Российского футбольного союза Виталия Мутко, работа судьи Алексея Еськова в матче между "Зенитом" и "Уралом" не соответствует уровню арбитра Международной федерации футбола (ФИФА).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх