161

В Омске допросили заместителя губернатора Станислава Гребенщикова

В Омске допросили заместителя губернатора Станислава Гребенщикова. Он проходит по громкому делу об исчезновении 14 миллионов бюджетных рублей.

Как сообщила сегодня официальный представитель Следственного комитета России, чиновник подозревается в злоупотреблении полномочиями. Огромная сумма была выделена на реконструкцию здания, где разместится филиал музея "Эрмитаж-Сибирь". Деньги перевели фирме-подрядчику, однако работы выполнены так и не были, а миллионы испарились.

Как уточняют следователи, решение о возможном задержании вице-губернатора будет принято уже после допроса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Вверх