1124

В Кирове автоинспекторам пришлось иметь дело с пьяной потомственной ведьмой

Женщина села за руль после бурной вечеринки. В том, что нарушительница – колдунья, полицейских пытался убедить супруг дамы, он, кстати, как-то неожиданно появился на месте и тоже был навеселе.

Миловидная блондинка покорно соглашается на требование инспектора пройти медосвидетельствование. Первая попытка оборачивается неудачей. Показатели зашкаливают – девушка пьяна. Видимо, дама решила, что передвигаться на своих двоих рискованно, и воспользовалась машиной. Но это оказалось совсем неудачной затеей. 

В то, что дама пьяна, не верит этот мужчина. Представляется мужем девушки. Язык заплетается. Судя по всему, супруги выпивали вместе, а вот домой решили добираться каждый своим путем. 

Понимая, что в таком состоянии заговорить зубы полицейским не удастся, мужчина меняет тактику. Сообщает инспекторам, что жена занимается эзотерикой и штрафовать ее себе дороже. 

Заворожить полицейских и тем самым избежать наказания у женщины не получилось. Потомственная колдунья попросту отправилась домой пешком. Скорее всего, заклинания окажутся бессильны и перед возможным решением суда – о лишении водительских прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по статье "Теракт" по факту подрыва внедорожника миссии ОБСЕ в Луганской области. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры страны.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Вверх