19186

"Тебе что, заняться нечем?": регистратор снял, как детскую "скорую" в Москве не пропускал "Мерседес"

В Сети опубликовано видео с произошедшим в Москве дорожным конфликтом между автомобилистом, находящимся за рулем "Мерседеса", и водителем детской скорой помощи, ехавшим на вызов.

В подписи к ролику сказано, что инцидент произошел 20 апреля на улице Солнечной. На кадрах можно увидеть, как легковушка проезжает вперед перед "скорой" и едет по узкой дороге, не спеша, под звуки включенной сирены автомобиля медиков.

Водитель "Мерседеса" выходит из машины и обращается к водителю "скорой":

– Тебе что, заняться нечем?

– Ты что, дурачок, что ли? – говорит водитель кареты скорой помощи. – Я на вызов еду. Можешь побыстрее ехать-то?

После этого между ними возникает словесная перепалка. Водитель машины медиков, торопящийся на вызов, кричит на оппонента. Инцидент заканчивается тем, что водитель иномарки возвращается за руль и уезжает.

Пока нет информации о том, были ли у произошедшего какие-либо последствия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх