5798

Пушков: нацистские взгляды Скрипки не имеют оправдания

Ранее украинский артист предложил отправлять не владеющих украинским языком людей в "гетто для дебилов".
Ранее украинский артист предложил отправлять не владеющих украинским языком людей в "гетто для дебилов".
Фото: Globallookpress

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал попытки украинского исполнителя Олега Скрипки оправдаться за сказанные ранее слова про "гетто для дебилов", куда, по мнению солиста группы "Вопли Видоплясова", нужно переселять тех, кто не может выучить украинский язык. 

"Скрипка не удержался на своей нацистской позиции, стал объясняться. Но его оправдания никто не воспринимает: эти взгляды не имеют оправдания", - написал сенатор в своем Твиттере.

Напомним, ранее Олег Скрипка заявил, что украинские граждане, не способные выучить государственный язык, обладают низким IQ и их нужно отправлять в "гетто для дебилов".

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова предложила нанести слова Скрипки на растяжки и в мае этого года - во время проведения в Киеве "Евровидения" - развесить их по всей украинской столице от аэропорта Борисполь до Крещатика.

Позднее музыкант попытался оправдаться, заявив, что его неправильно поняли, а на самом деле он имел в виду то, что сейчас сами украинцы живут на Украине как "в маленьком бесправном гетто".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх