624

Опубликована запись слов лидера "Воплей Видоплясова" о создании гетто для "дебилов, не знающих украинский язык"

В Сети появилась аудиозапись слов лидера группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, который заявил о необходимости создать гетто для "дебилов, не знающих украинского языка". 

"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них", – рассказывает Скрипка на записи. 

Стоит отметить, что сначала Скрипка попытался отречься от скандального высказывания, однако затем опубликовал большой пост в Facebook, оправдывая свои слова о гетто. 

По его словам, он имел в виду лишь то, что поддерживает увеличение украинского контента во всех сферах общественной жизни. Скрипка призвал помочь русскоязычным гражданам выучить язык Незалежной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по статье "Теракт" по факту подрыва внедорожника миссии ОБСЕ в Луганской области. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры страны.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Вверх