347

Подозреваемого в стрельбе в Париже разыскивают по ориентировке спецслужб Бельгии

Подозреваемого в причастности к совершению нападения на полицейских на Елисейских Полях в Париже разыскивают по ориентировке бельгийских спецслужб. 

Стрелок мог иметь тесные связи с бельгийской террористической ячейкой. Об этом сообщает бельгийская газета "Дерньер эр".

Сообщается, что ответственность за нападение уже взяла на себя ИГИЛ (террористическая организация запрещена в РФ). Она объявила, что нападение совершил мужчина по кличке Бельгиец Абу Юссеф.

Издание отмечает, что рано утверждать, что этот человек имеет тесные связи с экстремистами из Бельгии.

В МВД королевства официально эту информацию не подтвердили. Представители ведомства сообщили, что поддерживают контакты с французскими правоохранителями. 

Напомним, в Париже мужчина открыл стрельбу по правоохранителям. В результате погиб один полицейский, двое стражей порядка и одна туристка получили ранения. Стрелок был ликвидирован. МВД страны и лидер Франции Олланд назвали случившееся терактом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщалось ранее белый джип с номерами, зарегистрированными на имя актера "Квартета И" Александра Демидова, засняли на видеорегистратор: водитель "подрезал" другого участника дорожного движения.
12:02
Вверх