591

Насильника-рецидивиста приговорили к пожизненному после убийства женщины

36-летний житель Хабаровского края приговорен к пожизненному лишению свободы за изнасилования и убийства женщин. Он признан виновным по статьям УК РФ "Убийство" и "Насильственные действия сексуального характера", сообщили в СК России. 

По версии следователей, зимой 2014 года он выехал из Комсомольска-на-Амуре в Корею на один день. 28 февраля 2014 года он встретил на улице не знакомую ему местную жительницу, зашел за ней в лифт в многоэтажном доме, после чего набросил ей на шею ремень и начал душить. Когда жертва потеряла сознание, он изнасиловал ее. Затем он убил ее и вернулся в свой родной город. 

Правоохранителям удалось задержать его, однако в ходе следствия своей вины мужчина не признал. Но следователи поминутно восстановили все действия насильника.

Кроме этого, стало известно, что тот же злоумышленник виновен в еще 6 нападениях, которые произошли в Комсомольске-на-Амуре. В 2015 году он был приговорен к 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Он был признан виновным по статье "Покушение на убийство двух и более лиц". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тимур Кириллов, который угрожает выпрыгнуть из окна гостиницы "Крещатик" в центре Киева ранее посетил консульство Канады, где его "чем-то расстроили". Об этом сообщает украинское интернет-издание "Страна.ua".
Вверх