4509

В соцсетях напавший на приемную ФСБ злоумышленник публиковал нацистские лозунги и призывы к убийствам

На своей странице в соцсети 18-летний стрелок, напавший на людей в приемной УФСБ в Хабаровске, публиковал картинки с призывами к убийствам, нацистские снимки и фото с оружием. 

 

Фото: соцсети

Напомним, вооруженный 18-летний местный житель А. Коняев ворвался в здание приемной УФСБ в Хабаровске сегодня днем. Он открыл стрельбу по находящимся в помещении людям. В результате ЧП погибли два человека - сотрудник ФСБ и посетитель приемной, еще один человек получил ранения. 

Стрелок был убит. Оказалось, что он был членом неонацистской группы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх