551

МИД и РСТ по-разному оценили опасность поездок в Черногорию

Сегодня российское внешнеполитическое ведомство предупредило граждан нашей страны об опасностях, которые могут их подстерегать, если те в качестве места отдыха выберут Черногорию.

Сегодня российское внешнеполитическое ведомство предупредило граждан нашей страны об опасностях, которые могут их подстерегать, если те в качестве места отдыха выберут Черногорию. В этой стране после вступления в НАТО отмечается рост антиросссийских настроений, и в МИДе не исключают возможных провокаций против россиян, вплоть до задержания под сомнительными предлогами и депортации в третьи страны.

К практике подобных предупреждений прибегают практически все нормальные государства, когда замечают опасность для своих граждан на территории других стран. Удивительной оказалась реакция на это вполне разумное предостережение представителя Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной. Она дала понять, что не стоит прислушиваться к рекомендациям внешнеполитического ведомства. Мол, никакой опасности на самом деле нет, а турфирмы уже давно и более чем успешно продают это направление. И вот последнее, вероятнее всего, объясняет многое. Ключевое здесь – успешные продажи. Деньги оказываются важнее безопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх